Apr. 11

Frischkäse-Variationen

Wir – die Mitarbeiter der Naturbäckerei Lagler – lieben frische Zutaten und bestehen auf 100-prozentige Natürlichkeit. Unser Dinkelvollkornbrot ist genau wie wir…

Read more
Apr. 11

Grillreste-Verwertung

Speisereste, die nicht mehr so frisch und appetitlich aussehen, werden weggeworfen, obwohl sie noch lecker und einwandfrei genießbar sind. Oft…

Read more
Apr. 11

Pizzabelag mal anders

Wir haben am Wochenende ein bisschen herumexperimentiert, und den – für uns – allerbesten Pizzabelag entdeckt! Rezept für 4 Personen:…

Read more
Feb. 01

Die Brot-Reinkarnation

Wie wäre es einmal mit einer Baguette-Reinkarnation als Pommes? Auch gut: der Brot-muss-weg-Auflauf mit Salami. Unser Liebling: Brot-Lasagne.  Baguette-Pommes Zubereitung:…

Read more
Zeige 6 von 6 posts