Genuss ohne Kompromisse
Frei von Gluten, reich an Natur!
Wir sind stolz darauf, Mitglied des Zöliakieverbands zu sein und höchste Qualitätsstandards einzuhalten. In unserer spezialisierten, glutenfreien Produktion garantieren wir höchste Sicherheit und besten Geschmack. Zudem verwenden wir ausschließlich zertifizierte glutenfreie Mehle.
Unser aktuelles Zertifikat gemäß AOECS-Standard für glutenfreie Lebensmittel bestätigt unsere hohen Anforderungen.
Jetzt online bestellen und glutenfreien Genuss erleben.
Auslieferung per Zustellservice
Wenn es etwas schneller gehen soll, dann können Sie unsere glutenfreien Backwaren rund um die Uhr im Online-Shop bestellen und mit dem Zustellservice der Post liefern lassen. Eine kostenlose Zustellung ist ab einem Einkaufswert von 50 Euro möglich. Als Alternative können Sie auch telefonisch unter 0463 310600 oder per E-Mail an shop@lagler.at bestellen.
Unser Motto Nur Natur. Nur Geschmack.
Wir sind österreichweit das erste Bäckerunternehmen, das auf natürliche Rohstoffe setzt! Wir verwenden frische Butter. frische Eier (heutzutage eine wahre Seltenheit!), das Vitamin C aus der Acerolakirsche, natürliches Malz und Traubenzucker. Synthetische und chemische Zusatzstoffe kommen bei uns nicht ins Brot! Diese werden wegen der Optik verwendet (sie lassen das Gebäck optisch besonders schön aufgehen), sie sind aber für die Gesundheit schwer zu verdauen! Brot Gebäck ohne Schnickschnack, dafür mit unvergleichlichem Geschmack – so lautet unsere Devise.
Denn natürlich ist’s, wenn’s gut schmeckt und gut tut!