Wir – die Mitarbeiter der Naturbäckerei Lagler – lieben frische Zutaten und bestehen auf 100-prozentige Natürlichkeit. Unser…
Unsere Backwaren – egal ob Brot, Gebäck, Süßes oder Pikantes – bestehen aus 100% aus natürliche Zutaten und Rohstoffen. Nur Natur – Und das schmeckt man auch!
Obendrein backen wir ausschließlich mit feinster Butter. Sie werden den Unterschied schmecken.
Wir verzichten auf:
- Synthetische Backtriebmittel
- Konservierungsstoffe
- Enzyme
- Emulgatoren
- Ascorbinsäure
- Gehärtete Fette wie Palmöl und Margarine
Anstelle dieser Stoffe, verwenden wir:
- Natürliches Vitamin C von der Acerolakirsche
- Natürliches Malz
- Traubenzucker
- Sojalezithin
Neue Blogartikel Schmökern statt Schmecken
Grillreste-Verwertung
Speisereste, die nicht mehr so frisch und appetitlich aussehen, werden weggeworfen, obwohl sie noch lecker…
Pizzabelag mal anders
Wir haben am Wochenende ein bisschen herumexperimentiert, und den – für uns – allerbesten Pizzabelag…
Die Brot-Reinkarnation
Wie wäre es einmal mit einer Baguette-Reinkarnation als Pommes? Auch gut: der Brot-muss-weg-Auflauf mit Salami.…