Lagler Naturbackverfahren

Lagler Naturbackverfahren

Lagler Naturbackverfahren

Mit dem Lagler Naturbackverfahren, bei  dem traditionelle Handwerkskunst und Know How mit erstklassigen Rohstoffen und 100 % natürlichen Inhaltsstoffen kombiniert werden, können wir Ihnen eine Grundlage für gesunde Ernährung garantieren.

Wir achten darauf, dass das Wort „Naturbäckerei“ in jedem einzelnen Produktionsschritt verwirklicht wird. Von der Auswahl der Landwirte über die Qualitätskriterien der Rohstoffe und die Vermahlung des Getreides bis hin zu der Verarbeitung des Mehls zu Teig und der Weiterverarbeitung zum fertigen Backwerk. In jedem einzelnen Arbeitsschritt steckt die Kraft der Natur. Unsere Backwaren werden aus 100 % natürlichen Rohstoffen hergestellt. Das Getreide wird von ausgewählten Kornbauern bezogen.

Unsere Rezepturen sind geheim. Unsere Zutaten nicht.

100 % natürlich heißt auch, dass die  Backzutaten natürlich sein müssen. Um die 100%ige Naturbelassenheit der Ingredienzien zu garantieren, haben wir ein Geheimrezept entwickelt, das sich aus natürlichem Malz, Traubenzucker und Vitamin-C,  gewonnen aus der Acerolakirsche, zusammensetzt.

Nein zu synthetischen Backtriebmitteln. Nein zu Konservierungsstoffen.

Herkömmliche Backtriebmittel wie Enzyme, Emulgatoren und Ascorbinsäure lassen das Gebäck „aufgehen“ und das Ergebnis optisch sehr hochwertig erscheinen. Allerdings stehen die Backtriebmittel auch in Verdacht, Allergien und Unverträglichkeiten auszulösen. Wir hingegen greifen ausschließlich auf natürliche Rohstoffe zurück und stecken geballte Naturkraft in unser Brot und Gebäck. Das Ergebnis sind reine, gesunde Naturprodukte. Sie werden den Unterschied schmecken!

Kontakt

Naturbäckerei Lagler GmbH
St. Ruprechter Straße 140
9020 Klagenfurt am Wörthersee
Telefon: +43 463 310 600

Für Gastronomen: gastro@lagler.at
Für Privatkunden: shop@lagler.at
Allgemeine Anfragen: office@lagler.at