Getreidefrei

100% Getreidefrei

 

Wir sind Österreichs erste und wahrscheinlich einzige Bäckerei, die getreidefreie Backwaren auf natürliche Art und Weise herstellt. Unsere getreidefreien Backwaren trumpfen mit folgenden Eigenschaften:

  • Geschmack
  • Bekömmlichkeit
  • Sorgen für mehr Wohlbefinden
  • Reinigen Magen und Darm
  • Sorgen für eine schlanke Linie
  • Verbessern das Hauterscheinungsbild

Natürlich ist´s, wenn´s gut schmeckt und gut tut. Überzeugen Sie sich selbst von den gesundheitsfördernden Eigenschaften unserer getreidefreien Backwaren.

 

Glutenfrei bedeutet nicht gleich Getreidefrei!

Glutenfrei bedeutet nicht automatisch Getreidefrei. Getreidefrei hingegen ist immer glutenfrei, da Gluten ein Bestandteil der Getreidesorten Weizen, Roggen und Gerste sowie deren Abstammungen und Kreuzungen wie zum Beispiel Dinkel, Grünkern, Kamut, Einkorn und Emmer ist. Wir produzieren Brot und Gebäck mit 100% natürlichen und 100% getreidefreien Zutaten.
 

Hand aufs Herz - die wahrscheinlich besten glutenfreien Backwaren bekommen Sie von der Naturbäckerei Lagler!

Kontakt

Naturbäckerei Lagler GmbH
St. Ruprechter Straße 140
9020 Klagenfurt am Wörthersee
Telefon: +43 463 310 600

Für Gastronomen: gastro@lagler.at
Für Privatkunden: shop@lagler.at
Allgemeine Anfragen: office@lagler.at