:

Die Naturbäckerei Lagler rockt das Backhandwerk.

Mit Backwaren aus 100 % natürlichen Inhaltsstoffen sagt die Naturbäckerei Lagler der Chemie in unserer Nahrung sowie Unverträglichkeiten und Allergien den Kampf an.

Lagler-Backware wird aus 100% natürlichen Rohstoffen hergestellt. Das Getreide wird von ausgewählten, regionalen Kornbauern bezogen. Das Korn wird in der Glanzer Mühle exklusiv für Lagler vermahlen und separat gelagert. Soviel Naturkraft rockt und das muss lautstark verkündet werden. Ganz ohne falsche Bescheidenheit.

100 % natürliche Inhaltsstoffe.

Das Lagler Naturbackverfahren ist eine spezielle Methode, bei der auf die herkömmlichen, synthetischen Backtriebmittel und Konservierungsstoffe verzichtet wird. Stattdessen kommt geballte Naturkraft, etwa aus natürlichem Malz, natürlichem Traubenzucker oder Vitamin-C aus der Acerolakirsche in die Backwaren. Das Ergebnis sind reine, gesunde Naturprodukte, mehr Vitalität und Geschmack. Lagler ist neben Brot und Gebäck sowie Konditorware auch auf Tiefkühlbackwaren spezialisiert. Auch am Tiefkühlsektor beweist Lagler, dass man mit natürlichen Inhaltsstoffen weiter kommt.

Natur und Wissenschaft.

Zum Lagler Naturbackverfahren gehören erstklassige Rohstoffe, 100 % natürliche Inhaltsstoffe, Know-how sowie traditionelle Handwerkskunst. Doch bei der Herstellung der Naturbackwaren fließen auch neueste Erkenntnisse aus der Ernährungswissenschaft mit ein. Durch die enge Zusammenarbeit mit Experten im Ernährungsbereich weiß Lagler genau, wie das Produktwissen für eine gesunde Ernährung optimal umgesetzt werden kann.

Pressefotos

Kontakt

Naturbäckerei Lagler GmbH
St. Ruprechter Straße 140
9020 Klagenfurt am Wörthersee

Telefon: +43 463 310 600

E-Mail: marketing@lagler.at